считаю вопрос назрефшим и однозначно накипевшим, перелет в нули обязывает и возлогает!!
1. как чел в корне своем военный (зампотех, ком рем роты), отец мой военный и дед мой воеенный, поэтому привыкший к порядку . считаю что необходимо в кратчайшие сроки и соответствии со сложившейся оперативно-стратегической обстановкой провести соответствующий учения под коловым названием КМБ (кто не знает курс молодого бойца).
2. считаю растоительным и иделогически подрывным постоянные сливы БК и тем более БШ щипов.
3. а личности уклоняющиеся от помощи нашему народу, на Територии которую мы должны освоить в вереные нам сроки, подлежат... капец им я считаю вот
4. Вывод, дайте денег на шип
5. НАДА ОТРАБОТАТЬ ВСЕ ДЕВАЙСЫ ДРУГ НА ДРУГЕ, для меня было новостью, что задамленый ( или еще там какой) я не смогу залочить никого в радиусе 12-60 км, нахуй я там фичусь, торпы хуерпы, тянул 5 вражиских шипов 4-5 минут на щитах, и ниче не смог сделать ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧЕ БЛЯ ДЕЛАТЬ.
РС (на следующий день) какие токма мысли не приходят на ум после пива с коньяком
Отредактировано Puncha (07-10-2007 09:16:19)