Region 25 EvE Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Region 25 EvE Online » Флуд » Встреча 03.03.2007

Встреча 03.03.2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Встреча состоится 03.03. 2007 (суббота) 17:00 в DIXI - КЦНК (ДК Ленина, быший "Леон").. светланская 147 остановка Авангард. Заходим в ДК - первый этаж.. поворачиваем направо и поднимаемся на второй этаж. Вот вы и в DIXI. В кроссовках и шортах не приходить, канистры с пивом оставляем дома. Вероятнее всего посидим в кафе, хотя можно взять и ViP зал... несколько сотен за час (а точнее 300 до 22:00 и 350 опосля). Все зависит от того сколько нас будет..и какие финансы каждый готов потратить в этот вечер. Ниже прошу отписаться по количеству человек.

Позже уточним точное время.. а так же явки и пароли.

крч собираемся в 17.00... на 18 бронь ViP-а.. там сидим до нулей.

Ганг ведет Папа (PapaTramp).. он же "кассир".. т.е в процессе вечера копейку (минимальную ставку... например 300рэ) отдаем ему... а он творчески её распределяет на напитки и явства. По возникновению нехватки опять отдаем "кассиру" минимальную ставку... и так далее...  Пишу об этом сразу, т.к не очень люблю подобные разговоры во время распития.. подобных встреч.

Хочу передать превед печени .

нофелеты DIXI  22-22-40 и 22-22-16... бар и администратор.. (вроде соответственно)

вопрос финансов, как всегда самый приятный...  ИМХО  по 500..  700р в кармане.. лучше 1к. Пропивать все не будем, просто приятно уехать домой с деньгами. А вдруг встретите в том заведении девушку, так еще и на упаковку Ахмада с бергамотом и лимон хватит. Девушки положительно относятся к утреннему чаю в постель. АсабеННо. если просыпаются с Лимоном

Отредактировано lemon (05-01-2009 20:01:49)

2

а когда? =)

3

90% буду. 10% на форс мажор.
Финансы, блин, давно я злачные места не посещал. Видимо вопрос отпал. Кул.
мой аппарат 68-28-37 (мало ли), в миру Жека.

Отредактировано Last Ghost (03-03-2007 00:07:51)

4

100% буду

5

Felixx написал(а):

а когда? =)

я так понял, что ты уже начал :)

6

Я буду с вероятностью 100 %, корпа моявкурсах.

7

Первый из выживших - Китайза :)
Просто куул :) Приехал домой в 9:00 и сразу за пиво (догонятся)
Всем респект :)

8

Хорррооошо посидели. Правда под конец раскумарило (дымите как парАвозы). Но ниче.
Сознавайтесь кто нас фотал!!! Фотку разослать или залить куда-нить.

9

сюда лей

10

Я вспомнил кито нас фотал.. сегодня попробую поймать

11

Душевно посидели :) Мне понравилось. Жалко, Пятачок рано ушел :)

Вы здесь » Region 25 EvE Online » Флуд » Встреча 03.03.2007